会社概要・アクセス

本社・だし・とうふ部門

神奈川県相模原市中央区清新4-4-16
                 電話:042-770-2211/FAX:042-770-2289
                 年中無休(但し年末年始休業あり)
                 営業時間:9時~17時(電話受付時間)

パン部門 (ハンドベルのパン)

神奈川県相模原市中央区清新8-14-18
電話:042-705-8916/FAX:042-705-8924
年中無休(但し年末年始休業あり)
9時~17時(電話受付時間)
土日は電話注文が受けられません。なお、ご注文のお返事は月曜日になります。
ショップ営業時間
月曜日~土曜日:10時~18時
日曜日:10時~17時

※パンは12時頃に焼きあがります。

会社概要

商  号 : 株式会社 おかべや
本  社 : 神奈川県相模原市中央区清新4-4-16
設  立 : 昭和62年11月6日
事業内容 : 豆腐及び惣菜製造・販売、だしの製造・販売、豆乳の製造・販売、
       天然酵母パンの製造・販売
従業員 : 35人 (パート含む)
資本金 : 4,000万円
販売先 : (株)アデガワ、常総生活協同組合、自然派くらぶ生活協同組合、(株)明治屋、(株)フードゲート、
(株)TAC21、(株)東急百貨店
仕入先 : 幕別町農業共同組合、十勝清水農業協同組合、(株)ノエビア
取引銀行 : 三菱東京UFJ銀行 相模原中央支店、横浜銀行 相模原駅前支店
代表者 : 代表取締役 影山治雄

沿革

昭和62年11月
資本金1,000万円にて「株式会社おかべや」を設立
                
平成4年12月
惣菜工房「華屋」を設立
                
平成6年9月
「おかべやの天然だし」を開発
                
平成13年3月
資本金4,000万円に増資

平成14年1月
おかべや天然パン工房を設立

平成15年11月
「HandBellのパン」の移動販売を開始

平成24年9月
「HandBellのパン」の移動販売を終了
                
平成26年4月
「食の三重丸セレクション」にて、国産原料使用で受賞
         ※豆腐部門4種類、パン部門3種類

アクセス