会社概要・アクセス

本社・だし・とうふ部門

神奈川県相模原市中央区清新4-4-16
電話:042-770-2211/FAX:042-770-2289
年中無休(但し年末年始休業あり)
営業時間:9時~17時(電話受付時間)

パン部門 (ハンドベルのパン)

神奈川県相模原市中央区清新8-14-18
電話:042-705-8916/FAX:042-705-8924
年中無休(但し年末年始休業あり)
9時~17時(電話受付時間)
土日は電話注文が受けられません。なお、ご注文のお返事は月曜日になります。
ショップ営業時間
月曜日~土曜日:10時~18時
日曜日:10時~17時

※パンは12時頃に焼きあがります。

会社概要

商  号 株式会社 おかべや
本  社 神奈川県相模原市中央区清新4-4-16
設  立 昭和62年11月6日
事業内容 豆腐及び惣菜製造・販売、だしの製造・販売、豆乳の製造・販売、天然酵母パンの製造・販売
従業員 25人 (パート含む)
資本金 4,000万円
販売先 (株)アデガワ(株)東急百貨店(株)明治屋(株)フードゲート(株)TAC21 常総生活協同組合(株)豆匠
仕入先 幕別町農業共同組合 日清オイリオクループ(株) (株)ノエビア (株)アリスト
取引銀行 三菱東京UFJ銀行、相模原中央支店、横浜銀行、相模原駅前支店
代表者 代表取締役 影山治雄

沿革

昭和62年11月
資本金1,000万円にて株式会社おかべやを設立
平成14年1月
おかべや天然パン工房を設立
平成15年11月
handbellのパンの移動販売を開始

アクセス